//
you're reading...

Mehr Leben

Kekse aus Bayernhochsechs Teil 3: Hausfreunde

1470785_728888667124011_1482819589_n Rezept für ca. 40 Stück:

210 g Zucker
3 Eier
200 g Mehl
150 g grob gehackte Walnüsse
100 g Rosinen (über Nacht in Rum eingeweicht)
100 g gehackte Kochschokolade
etwas Zitronen- und Orangenabrieb

 

 

Eier mit Zucker schaumig rühren, dann nach und nach Mehl, Nüsse, Rosinen und Schokolade, sowie den Zitronenabrieb untermengen.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei ca. 180 Grad Umluft backen. Noch heiß in Stücke schneiden.

TIPP: Nüsse vor dem Verwenden in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
TIPP: Sie können auch Haselnüsse oder Mandeln anstatt Walnüsse verwenden oder die Nüsse mischen.

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *