//
you're reading...

Sechs auf einen Streich

Sechs auf einen Streich – Fragen an die Hofstub´n in Amerang

Elissa Überacker, Enrico Spannenkrebs und Küchenchef Athanasios Angeloussis sind die Köpfe der Hofstub´n in Amerang, die das Prinzip Regionalität, Nachhaltigkeit und Genuss im Sinne des Slow Food Gedankens perfekt umsetzen. 

 

Hofstubn AmerangBerge oder Seen?

Beides! Das Chiemgauer Land bietet nicht nur eine reizvolle Alpenvorlandschaft, sondern auch malerisch schöne Gewässer. Das muss man einfach ausnutzen.

Wer sich für unsere Region interessiert, dem empfehlen wir…

Raus in die Natur oder rein in die Hofstub´n. Unser wunderschönes Chiemgau wird bereichert von idyllischen Orten, traumhaften Kulissen, traditioneller Landwirtschaft, regionaler „guada“ Küche und gemütlichen Lokalen.

Die Region Bayernhochsechs ist…

authentisch, echt, genussvoll… Heimat!

Ihre Helden / Vorbilder?

Menschen, die sich selbst zurücknehmen und auf ihre Umwelt achten!

Was ist für Sie eine Versuchung?

Gutes Essen, hervorragende Weine und beste Gesellschaft!

Ihr Motto:

Heute ist der Anfang vom Rest deines Lebens – Carpe Diem!

Auch der längste Weg beginnt mit dem ersten Schritt!

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *