//
you're reading...

Mehr Leben

Soto – Biospezialitäten aus Bad Endorf

soto@2xAuch Convenience-Food kann mit hohem Anspruch gemacht werden, dass beweist die Lebensmittelmanufaktur Soto aus Bad Endorf. 1993 wurde das mittlerweile auf gut sechzig Mitarbeiter angewachsene Unternehmen von Oskar Schramm gegründet. Seit 2009 leitet Maria Schramm den Betrieb, der eine ausgewählte Palette vegetarischer und veganer Bioprodukte herstellt. Dazu gehören Bratlinge und Burger, verschiedenste Varianten handgerollter Frühlingsrollen, eine vielfältige Fingerfood Auswahl, wie Karottenrösti oder Quinoataler sowie beste Bio-TK-Beeren.

Konsequenz in der ökologischen Herstellung, Leidenschaft und handwerkliches Können sowie bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher sind die drei Säulen, auf die das Unternehmen setzt. Alle Produkte sind frei von Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffen, alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau und werden, so weit möglich, aus der Region bezogen. Dabei spielt die langfristige Zusammenarbeit mit den Produzenten eine wichtige Rolle, denn gute Produkte in Bioqualität sind nur begrenzt verfügbar.

Sämtliche Rezepturen werden außerdem in der Firma entwickelt und mit viel handwerklichem Geschick und in liebevoller Handarbeit produziert, so dass dem Verbraucher am Ende ein verzehrfertiges, schmackhaftes und natürliches Produkt angeboten werden kann.Zu kaufen sind die Produkte, die übrigens europaweit ihre Fans haben, unter anderem in Biosupermärkten, Hofläden, Reformhäusern und Naturkostgeschäften.

Discussion

No comments yet.

Post a Comment

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *